mercredi , 21 février 2018
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L’exquis Sésame Noir

Un voyage en Indonésie et c’est le coup de cœur! Yoann Debray, chef pâtissier, s’éprend d’une graine spéciale: le sésame noir. Virtuose des saveurs c’est au 318 route de Jussy qu’il reprend la boulangerie tea-room pour lui offrir une identité et un nom tout trouvé: Sésame Noir. Une fois à l’intérieur, c’est l’odeur sucrée des viennoiseries tout juste sorties du four et le son du pain qui croustille qui titille nos papilles avant de dévorer des yeux les pâtisseries colorées présentées. La spécialité de l’enseigne, des petits détails qui font la différence et le «fait maison». Une touche de basilique dans une tartelette au citron, une meringue dorée au four plutôt qu’au chalumeau et une production totalement réalisée dans l’arrière-boutique avec des produits suisses. Les incontournables? L’entremet Sésame Noir et la tarte Tatin aux pommes!
Pour la pause de midi, optez pour une formule comprenant délices, quiches ou pizza et découvrez une nouvelle pâtisserie tous les mois. Sésame Noir, l’adresse gourmande à tester absolument!

Sésame Noir
Rte de Jussy 318,
1254 Jussy
Ma-Ve: 6h30-18h30
Sa-Di: 7h-18h
Tél. 022 759 80 92
FB: Pâtisserie Boulangerie Sésame Noir

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